13:48 

Сказки про Гитлера, для меня. Реальные события своими словами =))

Мурысь Мандариновая
"Случилась жопа? Улыбнись ей!" =)
28.01.2014 в 11:32
Пишет ~Дыхание~:

Я тут недавно пообещала Рикки, что специально для нее напишу какие-нибудь сказки про Гитлера.
Ну вот, пожалуйста. Что получилось.




Однажды, в австрийской деревушке Рансхофен, чудесным апрельским днем родился мальчик по имени Адольфик. Адольфик был послушным мальчиком, учился на одни пятерки, пел в церковном хоре и помогал старшим.

Но в подростковом возрасте у юного Адольфика что-то перемкнуло в голове и он начал прогуливать школу. И даже остался на второй год. Так что, дети, если вы остаетесь на второй год – на всякий случай посмотрите, что написано на ваших тетрадях. Возможно, там написано, что вы – Адольфик.

Мама Адольфика очень огорчилась, потому что сын-второгодник это позор для всей семьи. А еще все второгодники обязательно становятся на путь разврата, где спиваются, заболевают сифилисом и умирают в грязных трущобах, не успев как следует справить награбленное. Так что если вам нужен путь разврата – можете остаться на второй год. Тогда у вас будет хоть какой-то шанс.

- Мама, - сказал Адольфик – Не огорчайся! Я буду великим художником, посмотри, как красиво я цветными мелками нарисовал пони!

- Тогда поиграй на пианино что-нибудь из Вагнера, - строго сказала мама – И можешь идти гулять.

Адольфик поиграл Вагнера, погулял, и во время прогулки понял, что ему не нравится французский язык.

- Какая гадость, - думал Адольфик – Почему французы не могут говорить по-немецки? Тогда никому не пришлось бы ломать себе голову и заучивать все эти непонятные глаголы и падежи…


Однажды Гитлер смотрел на бутылку и не мог понять – почему пить он бросил, а на бутылки смотреть по-прежнему любит. В этом была какая-то загадка.
Гитлер позвал своих друзей – Гиммлера и Геббельса. Это был отличный союз трех г.

- Бутылка, - сказал Гитлер. – Это неспроста. Я не понимаю, почему я все время смотрю на них…эти чертовы бутылки попадаются мне на каждом шагу! Это неспроста. Наверное, это происки злого Сталина!

Друзья подтвердили, что так действительно может быть.

- Хм, продолжал Гитлер – Мы должны быть особенно бдительными! На всякий случай, расстреляем еще пару тысяч евреев. Это может помочь нам в нашем расследовании.

Гиммлер сделал пометку в блокноте, а Геббельс предложил снять исторически-документальный фильм, посвященный этому расследованию.

Вошла Ева Браун и принесла бутерброды с огурцом и молоко. Это была очень диетическая, вегетарианская и, следовательно, полезная пища.

Но – о ужас! – на одном бутерброде сидела муха. Вероятно, это была советская муха-шпион, со встроенным диктофоном. Полная своих коварных разведывательных планов, муха подползла к бутылке, обошла вокруг нее и, решив провести полную разведку, запозла внутрь.

Но Гитлер был очень бдительным! Он схватил пробку и, заткнув бутылку, возликовал:
- Ага, попалась!..Муха в бутылке, так и будешь жить теперь тут!
- Сам ты будешь жить тут, - вероятно, ответила муха на языке жестов русских разведчиков.

И тут Гитлера осенило.

- Точно!- вскричал он – Земля-то полая! И мы все живем в ней, как мухи в бутылке! Надо срочно, срочно это доказать! Дать денег побольше ученым, пусть как следует все исследуют и обследуют.

- Но у нас нет денег, - осторожно заметил Гиммлер
- А, - отмахнулся Гитлер – Возьмем те, на которые планировалась покупка теплого обмундирования для наших солдат под Сталинградом.
- Гениально, - похвалил Геббельс, а Ева Браун их всех сфотографировала.
На память.


(будет пополняться)

URL записи

@темы: "юмор", сказки для меня, подружье, Гитлер, "смешное", "забавное", "графоманство"

URL
   

Писулины

главная