Мурысь Мандариновая
"Случилась жопа? Улыбнись ей!" =)
Сегодня в дневнике йуного (во всех смыслах автора) прочла печальную историю. «Мои родители внезапно увлеклись сериалом "Не родись красивой". Я совершенно не против этого сериала, мне даже нравиться иногда посмотреть серию-другую под настроение. Но дело вот в чем: они (родители) решили посмотреть сериал по интернету вместе со мной. Устроить "семейный просмотр". Я всегда рада провести время с мамой и папой, у нас не часто это получается. Но вот уже два дня мы смотрим эту Пушкареву целый день до двух часов ночи! Без перерыва. Я не могу ее больше смотреть, но не выгонять же их...»

Я стала думать. Ведь это ж садизм в чистом виде. Домашнее насилие. Пытки сериалами. Лишение человека сна сильно подрывает его волю и сознание, родоки, по ходу, дело свое знают. Семейное гестапо, традиции, передающиеся из поколения в поколение. И все это ради высокой цели: единение и сплочение семьи!
Мне страшно представить какие педагогические меры принимаются в этой семье. Чтение любовных романов и Донцовой? Просмотр "Дома-2" в воспитательных целях? Впрочем, это уже карательная педагогика.
Но в самое ето меня поразило девочкино истинно христианское смирение и всепрощение. Она уже не может, "Но не выгонять же их..."

ЗЫ: От себя скажу: сериал, конечно, не настолько ужасен, я сама его смотрела и не умерла, но принудительные просмотры по ночам - это что-то вне моего понимания :laugh: Призываю всех неравнодушных подписать петицию с требованиями прекратить мучить ребенка! :viking2:

@темы: "графоманство", "забавное", "писули", "смешное", "юмор"