Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:19 

Послеотпускное, графоманское.

"Случилась жопа? Улыбнись ей!" =)
"Документы на стол!" — закричал Штирлиц и врезал Мюллеру в ухо. — Кстати, Мюллер, не найдется ли у вас канцелярских скрепок?"
Голос за кадром: Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, и если Мюллера спросят, зачем приходил Штирлиц, тот ответит: "За канцелярскими скрепками"


Самое яркое воспоминание после отпуска - как меня волокут по тротуару за мопедом рвачи, пытающиеся отобрать у меня фотоаппарат. Чужой и дорогой. Это все что я успела подумать, а испугаться не успела совсем, потому что я тормоз, и это иногда бывает очень полезно. читать дальше

@темы: "графоманство", "постотпускное", "писули"

15:36 

Подарочек

"Случилась жопа? Улыбнись ей!" =)
Внезапно, без предупреждения, на День Рожденья, который был в сентябре, сотрудница подарила мне браслет с бубенчиком-снитчем. И я неожиданно, совершенно по-детски счастлива! :dance2::ura:


@темы: "снитч", "счастие", "подарок", "Гарри Поттер"

01:52 

Мое маленькое тайное увлечение.

"Случилась жопа? Улыбнись ей!" =)
Вот, развлекаюсь. Спасибо tapatunya за такой прекрасный фик, я получила удовольствие, озвучивая его.

@темы: "фанфики", "аудиофанфик", "Гарри Поттер"

14:10 

Прекрасное, анонимно репостнутое)))

"Случилась жопа? Улыбнись ей!" =)
14.04.2013 в 19:21
Пишет Lkv:

Краткое руководство по написанию отзывов
Ни для кого не секрет, что последние пару лет в мире фанфикшена вообще и у нас на дневниках в частности с фидбеком дела обстоят скверно. Ну, вы понимаете, да? «Вредные читатели не хотят комментировать!» и все в таком духе. Правда, при детальном разборе выяснилось, что некоторые из вредных читателей просто ленятся, другие стесняются, а третьи не знают, что писать.
И поскольку я сам когда-то был читателем, а теперь я автор, который хочет что-то услышать про свои фики, я решил написать несколько советов тем из вас, кто, глядя в поле комментария, впадает в долгосрочный ступор...


читать дальше


URL записи

Писулины

главная